Comunicándonos Boletín Informativo SENASA – 2015- edición 6 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
En el presente boletín encontraras: SENASA certifica primeros embarques de palta Hass peruana al mercado asiático, MINAGRI abre mercados del mundo para nuestros agricultores, Primera certificación fitosanitaria de arándanos con destino a Canadá, SENASA logró el acceso de maíz fresco a Chile, SENASA ejecuta Plan de Acciones Preventivas para mitigar riesgos de, Fenómeno El Niño, MINAGRI presenta medidas para productores agrarios, pecuarios y procesadores primarios de alimentos agropecuarios., SENASA realiza prevención y control de Ántrax a nivel nacional, SENASA alerta ante posible presencia de plaga de roedores durante Fenómeno El Niño, SENASA realiza labores de vigilancia para el control de langosta