Palta 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Fruta tropical, también conocida como aguacate o avocado (en inglés). Es considerada un superfood, por su alto valor nutricional, rica en vitaminas, minerales, ﬁbra y azúcares simples como la fructosa y contiene grasas naturales.