Comercialzación de papa en el mercado mayorista de Lima - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Analiza los datos de la producción papa y su comportamiento en el Gran Mercado Mayorista de Lima según la variedad del producto, además de la participación de las provincias en el abastecimiento del GMML. Expone también el comportamiento estacional de los precios mayoristas y para el consumidor a lo largo de los meses.