Reporte Estadístico de Banana febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones acumuladas al mes de febrero registran envíos por US$ 26.98 millones, mostrando un decrecimiento de 2% comparado con el mismo periodo (US$ 27.5 millones) del año anterior. El mes de febrero registra envíos por US$ 12.4 millones, mostrando un decrecimiento del 8.1% comparado con el mismo periodo (US$13.5 millones) el año anterior.