Valor Bruto de la Producción Agropecuaria febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El sector agropecuario del primer bimestre acumuló un crecimiento de 1,0% en comparación a similar periodo del año 2020, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (2,2%) a pesar de la disminución del subsector Pecuario (-0,6%).