25 Años SENASA – Servidores del Campo 1992 – 2017 - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Servicio Nacional de Sanidad Agraria cumple 25 años de creación; inicialmente formada por servidores representantes de diferentes sectores del país, como las antiguas direcciones generales de Ganadería, de Agricultura, del Instituto Nacional de Investigación Agraria, del Ministerio de Salud, de las regiones, poco a poco, fue sumando más servidores dispuestos a compartir una identidad y un mismo objetivo: servir al país. A lo largo de estos años, el SENASA ha mantenido un crecimiento significativo en competencias, cobertura espacial, servicios, infraestructura, personal, entre otros; necesario para acompañar el desarrollo de la producción agrícola y pecuaria nacional, de la agricultura familiar y de la mejora de la inocuidad agroalimentaria, tarea esencial para cubrir las necesidades de alimentación de nuestros consumidores.