Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción: Maíz amiláceo - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Analiza el comportamiento de las siembras del cultivo del maíz amiláceo durante la campaña agrícola 2022/2023; y las perspectivas de la producción nacional en los principales departamentos productores del país para el 2023.