CALENDARIO FENOLÓGICO DE LA Cinchona officinalis L. (ÁRBOL DE LA QUINA) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
El Calendario fenológico de la Cinchona officinalis L. – ARBOL DE LA QUINA, una guia para los agricultores a nivel nacional sobre: foliación (hojas nuevas, hojas maduras, defoliación), floración (inicio, pico), y fructificación (inmaduro, maduro, dehiscente). Nota: Las celdas donde no hay fotografía, no hay presencia de la fenofase. En las celdas con fotografía, a mayor nitidez mayor es la expresión de la fenofase.