Observatorio de commodities: Leche y derivados - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Recuento de la situación de la producción, consumo, precios y comercialización de la leche y sus derivados en el mundo. En el ámbito nacional, muestra el avance de la producción según departamentos; así como el comportamiento de sus importaciones y exportaciones.