Informe Costo de Producción De Papa - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
El presente documento tiene como propósito exponer a los agentes sociales vinculados directa o indirectamente con el proceso productivo de la papa, la información relacionada con: Costos de Producción en que incurrirán los agricultores localizados en el “Norte Chico” del departamento de Lima, quienes manejarán este tubérculo en áreas bajo riego durante la campaña 2008.Estimación del Precio de Equilibrio de la papa para que los actores interesados conozcan al inicio de su ciclo productivo, el impacto que puede significar en el precio, el logro de diferentes rendimientos en función a la calidad del producto.