Memoria Anual 2016 - MINAGRI - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La presente Memoria 2016, destaca el avance institucional en función a los Objetivos Estratégicos, Acciones Estratégicas y Lineamientos de Política, explica el entorno internacional y nacional, demuestra los principales logros obtenidos de la gestión agraria institucional, presenta las principales disposiciones legales aprobadas para la gestión institucional y el detalle de los recursos humanos del MINAGRI, a nivel de régimen laboral, concluyendo con los temas de la Agenda Pendiente, los mismos que deben de ser tomados en cuenta en los próximos ejercicios presupuestales con el propósito de cerrar brechas en beneficio de los productores agrarios.