Catálogo de Mejoras Tecnológicas para la Competitividad Agraria - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
¿Cuáles son los incentivos para acceder al cofinanciamiento no reembolsable de Planes de Negocio? Incentivo en Adopción de Tecnología Para implementar nuevas tecnologías, reducir costos y/o mejorar los sistemas de producción. Además, permite una mayor productividad y facilitar la articulación al mercado Incentivo en Gestión empresarial. Para incorporar servicios de gestión que permitan mejorar la operatividad de la Organización Agraria (OA), logrando un desarrollo empresarial sostenible, que facilite su articulación al mercado. Incentivo en Asociatividad Consiste en el pago no reembolsable que el Programa realiza a favor de las Organizaciones Agrarias, con la finalidad de cubrir los gastos de constitución