Reporte Estadístico de Banana marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de Banana Fresca acumuladas a marzo de 2021 fueron de US$ 39.6 millones, en comparación a los US$ 40.8 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un decrecimiento de 3%. El mes de marzo registra envíos por US$ 12.7 millones, mostrando un decrecimiento del 5% comparado con el mismo periodo (US$ 13.3 millones) del año anterior.