La Sanidad Agraria y su importancia en el Comercio Internacional - Ministerio de Agricultura y Riego (2009)
El país exhibe hoy la mejor situación sanitaria de los últimos años, permite al Perú ampliar sus programas de exportación de productos pecuarios, teniendo una mejor posición en las negociaciones internacionales. El país exhibe hoy la mejor situación sanitaria de los últimos años, permite al Perú ampliar sus programas de exportación de productos pecuarios, teniendo una una mejor posición en las negociaciones internacionales mejor posición en las negociaciones internacionales