Producción Agrícola 2018 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2018)
Las estadísticas se refieren a 157 productos de la división de productos de la agricultura, con las variables superficie sembrada y cosechada, producción, rendimiento y precios recibido por el productor.