Insumos y Servicios Agropecuarios 2019 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
El anuario de Insumos y Servicios Agropecuarios 2019, contiene estadísticas correspondientes a producción de semillas, plantones y reproductores, importación y precios al minorista de Fertilizantes Químicos, producción nacional y precios al minorista de abono orgánico (Guano de Isla) y plaguicidas; asimismo, costo de servicio de maquinaria, yunta y jornal agrícola.