Guía 2 : identificación y análisis de contenidos formativos. Implementación de la educación remota en las universidades - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Superior Universitaria (2021)
Brinda orientaciones, criterios y una propuesta metodológica para el análisis y la revisión de los planes de estudio y los sílabos, a fin de definir qué cursos –y, por consiguiente, qué carreras– pueden ofrecer las universidades en entornos no presenciales de aprendizaje.