Ambiente y salud : primer grado - Ciclo avanzado - Unidad 2. Portafolio de evidencias - Interdisciplinario - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2021)
Portafolio de evidencias para estudiantes del 2do grado del ciclo avanzado. Propone conocimientos y relacionadas a actividades del área de CTS, organizadas en ocho unidades, además contiene en cada unidad un proyecto que involucran las diversas competencias del área evidenciando el producto final de la unidad.