¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ica. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ica, el 43,9 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Ciencia y Tecnología, el 36,0 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 12,2 % en el nivel Satisfactorio en Ciencia y Tecnología.