Gestión pública para funcionarias y funcionarios que trabajan con población joven - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2020)
La publicación fue elaborada pensando en el conjunto de servidoras y servidores públicos que desarrollan acciones con población joven en los ámbitos locales y regionales. Este material se desarrolla teniendo en cuenta que la Secretaría Nacional de la Juventud (Senaju), como el órgano de asesoramiento encargado de formular y proponer políticas de Estado en materia de juventud, tiene entre sus funciones la de coordinar y articular con los diversos organismos del Estado y de la sociedad la ejecución de planes, programas y proyectos para la población joven, lo cual implica la construcción de herramientas conceptuales y metodológicas que permitan la mejora permanente de la gestión de los planes, programas y proyectos con esta población.