Situación de los estudiantes venezolanos en Perú - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística Educativa (2022)
El presente documento tiene como finalidad analizar los principales indicadores educativos de los estudiantes venezolanos para el periodo 2016-2022 correspondiente a la Educación Básica Regular (EBR), con base en la información disponible en los sistemas de información estadística educativa de la Unidad de Estadística (UE) del Ministerio de Educación.