Orientaciones para la implementación del acompañamiento pedagógico del Profesor Coordinador al Promotor Educativo Comunitario - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2024)
Brindar orientaciones a los especialistas de Educación Inicial responsables de los PRONOEI de las DRE/GRE y UGEL sobre la implementación del acompañamiento pedagógico que deben realizar los Profesores Coordinadores (PC) a los Promotores Educativos Comunitarios (PEC) en los servicios no escolarizados.