Crea, resuelve y aprende. Material impreso para niñas y niños de 4 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2024)
Se presentan diversas situaciones para resolver, cada una ayudará a los niños y niñas de 4 años a continuar desarrollando sus aprendizajes, así como a identificar personas, personajes, lugares, animales, alimentos, propios de nuestro hermoso país.