Yo soy importante y mi voz cuenta : guía de actividades para estudiantes y sus familias. Orientaciones para el desarrollo de las experiencias de aprendizaje. Experiencia de aprendizaje 2, II Ciclo (Inicial) - Perú. Ministerio de Educación (2023)
A continuación, les presentamos la experiencia de aprendizaje 2. Antes de iniciar queremos recordarles que diariamente deben practicar actividades de la vida diaria que les permitirán desarrollar autonomía e independencia. Aquí les dejamos algunas sugerencias, sin embargo, las actividades pueden variar dependiendo de las características de cada estudiante y su familia.