¿Cuánto aprenden nuestros estudiantes? : resultados de la ECE 2016 2.º grado de primaria, 4.º grado de primaria, 2.º grado de secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2017)
Resultados nacionales de la Evaluación Censal de Estudiantes 2016.