Guía de Educación Ambiental para el Desarrollo Sostenible : EsVi Espacio de Vida V Ciclo. Estudiantes de 5o. y 6o. grado de Educación Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2017)
Propone que los estudiantes construyan su aprendizaje basado en el cuidado del planeta. Para este fin se presentan los seres vivos que habitan en el planeta, los problemas ambientales y cómo estos afectan a la naturaleza, a las niñas y a los niños.