Cartilla de bienvenida a la comunidad educativa para el reinicio de clases - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Brinda orientaciones para contribuir con el apoyo socioemocional de todos los actores de la comunidad educativa, teniendo en el juego y el arte un medio para recuperar la confianza y alegría de vivir luego de los desastres ocasionados por las lluvias, huaicos e inundaciones que han azotado el país.