Efecto de la escuela en el rendimiento en lógico-matemática en cuarto grado de primaria - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad Educativa (2001)
Analiza la relación de los resultados de las pruebas tomadas por la UMC en las áreas de comunicación integral, lógico-matemática, cuencia y ambiente, y personal social en cuarto y quinto grados de secundaria. El objetivo es ayudar a entender qué variables explican mejores o peores rendimientos relativos.