¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Apurímac. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Apurímac, el 38,3 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 27,3 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En proceso y el 12,2 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.