Plan Regional de Soporte Socioemocional para el Retorno Escolar Seguro 2022 - San Martín. Gobierno Regional. Dirección Regional de Educación (2022)
El presente plan tiene como objetivo desarrollar actividades estratégicas de soporte socioemocional para resarcir los efectos causados por el aislamiento social y todos los cambios padecidos de una manera saludable, reajustándose a la realidad presencial, en las instancias del sector educación en la región DRE/DIRESA/CEDRO, de la jurisdicción del Gobierno Regional de San Martín durante el año 2022, con actividades que ayudarán a restablecer emocionalmente.