¿Qué son las políticas públicas centradas en las personas? - Silva Villalobos, Verónica (2018)
XII Encuentro Nacional de Regiones, Proyecto Educativo Nacional al 2036: “Las personas como centro de la política educativa”, Lima, 22-23 de noviembre de 2018