EduCOAR, cuarta edición 2021 - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Explora algunas áreas del modelo MSE Sobresaliente, así como las oportunidades que alcanzan nuestros estudiantes con perseverancia, nuestro programa de diploma del IB y sus desafíos, entre otros tópicos de interés. Estamos seguros de que quedarán atrapados en la lectura y podrán conocer más sobre nuestra Red de Colegios de Alto Rendimiento.