Cuaderno de trabajo Matemática 6 : sexto grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2021)
Recurso educativo dirigido a estudiantes de 6to grado de primaria el cual contiene actividades para el desarrollo y consolidación de las competencias matemáticas: Resuelve problemas de cantidad, Resuelve problemas de regularidad, equivalencia y cambio, Resuelve problemas de forma, movimiento y localización y Resuelve problemas de gestión de datos e incertidumbre