Aspectos Técnicos de la Laptop Educativa de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Describe los componentes empleados a nivel de educación primaria de las laptops modelo 1.5 y 1.0 utilizadas en los Centros de Recursos Tecnológicos (CRT).