Resolvamos problemas 4 : manual para el docente 2018 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Manual del docente empleado para el cuarto grado de Educación Secundaria para el año 2018.