Disposiciones para la creación e implementación de los Servicios de Apoyo Educativo en la Educación Básica Regular - Perú. Ministerio de Educación (2024)
Establece disposiciones para la creación e implementación progresiva de los Servicios de Apoyo Educativo en la Educación Básica Regular, en los niveles interno y externo.