Comprensión lectora 4 : cuaderno de trabajo para estudiantes de cuarto grado de Secundaria ﻿2018 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Cuaderno de trabajo sobre comprensión lectora para estudiantes de cuarto grado de Secundaria. Texto para el año escolar 2018.