Norma técnica Criterios generales de Diseño para Infraestructura Educativa - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Infraestructura Educativa. Dirección de Normatividad de Infraestructura (2023)
Criterios a utilizar para el diseño de la infraestructura educativa.