Getting to know my resources : guía para el docente de secundaria de las instituciones educativas con Jornada Escolar Regular para el área de Inglés - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Facilita el proceso de cambios en el área, ayuda a todos los agentes de la comunidad educativa a comprender la importancia del inglés y ofrece una idea clara de las funciones del lenguaje (language functions), que el estudiante de Educación Básica Regular deberá dominar a lo largo de la etapa escolar para desarrollar una serie de competencias establecidas por el Currículo Nacional y así alcanzar el dominio del idioma inglés. Del mismo modo, este documento contribuirá en su formación como ciudadanos del mundo y como colaboradores de un país con un desarrollo social sostenible.