Prueba diagnóstica Escritura, conozcamos nuestros aprendizajes. 3er. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Prueba diagnóstica de Escritura para tercer grado de Educación Primaria.