Proyectos de Educación para el Trabajo : texto nivel 1 y 2 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2018)
Está compuesto por: un texto de proyecto productivo Un portafolio de evidencias para el nivel 1 (Sugerencia de uso: ciclos inicial e intermedio), un portafolio de evidencias para el nivel 2 (Sugerencia de uso: ciclo avanzado). El material corresponde al texto de proyecto productivo, está diseñado en un lenguaje sencillo y practico, de tal forma que permite al alumno realizar el diseño, planificación y ejecución de los proyecto productivo. El texto se complementa con el portafolio de evidencias del nivel 1 y el portafolio de evidencias del nivel 2. Cada uno de estos materiales está dividido en cuatro unidades; las unidades 1 y 2 corresponden al diseño del proyecto, la unidad 3, a su ejecución y la unidad 4, a la evaluación del mismo. En el texto de proyecto productivo se presenta una serie de actividades que se desarrollan en los portafolios de evidencias, preferentemente con el equipo de trabajo de acuerdo a las indicaciones propuestas, por tanto, los aprendizajes y logros se evidenciarán en el portafolio y en los proyectos que el alumno emprenda.