¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Amazonas. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Amazonas, el 23,7 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 30,5 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio mientras que el 13,2 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En proceso.