Resolvamos problemas 5 : cuaderno de trabajo de Matemática 2018 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Cuaderno de trabajo empleado para el quinto grado de Educación Secundaria para el año 2018.