Diseño de infraestructura educativa : uso de madera estructural para módulos de aula - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Infraestructura Educativa. Dirección de Normatividad de Infraestructura (2019)
Entre los años 2018 y 2019 el Minedu ha emitido y actualizado normas técnicas con la finalidad de establecer los criterios que deben considerarse para el diseño de infraestructura educativa (según el tipo de servicio educativo) y para asegurar las condiciones de funcionalidad, habitabilidad y seguridad de los espacios educativos. Las normas técnicas son de obligatorio cumplimiento por parte de todas las entidades y personas de los tres niveles de gobierno, así como por las personas naturales y jurídicas del sector privado, que participen en la identificación, formulación, evaluación, ejecución y mantenimiento de la infraestructura educativa pública o privada