Recursos virtuales para el desarrollo de la competencia lectora - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2020)
Realiza un recorrido por los recursos digitales producidos por la Oficina de Medición de Calidad de los Aprendizajes del MINEDU, con el fin de orientar la práctica docente en el área de comunicación.