Guía para la elaboración e implementación de las normas de convivencia y las medidas correctivas en la institución educativa desde la disciplina positiva : 1° grado de Primaria. Recursos para docentes - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Segundo nivel de la casa de la disciplina positiva. Habilidades esenciales para un aula con disciplina positiva.