Encuesta nacional a directores de instituciones educativas públicas de Educación Básica Regular ENDI remota 2021 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar. Dirección de Fortalecimiento de la Gestión Escolar (2022)
Criterios de inclusión: a nivel de IE: gestión pública (de gestión directa y en convenio), forma de atención escolarizada, y estado activo. A nivel de director: plazas con cargo de “director I.E” y “Profesor (Funciones de director)” activas y con situación laboral de designado, encargado, nombrado, contratado, destaque, otros). Tamaño de muestra: director EBR. 6,124 directores, urbana 1996, rural 4128.