¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Tacna. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Matemática﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Tacna, el 8,5 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 33,5 % de estudiantes de se ubicó en el nivel En inicio y el 29,6 % se ubicó en el nivel En proceso.