Cuadernillo de Comunicación 6, sexto grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2023)
Este cuadernillo ha sido elaborado especialmente para ustedes, los estudiantes de las escuelas públicas del Perú. Con él podrán mejorar su lectura, su escritura y su forma de expresar lo que piensan o desean, y todo esto de manera divertida.