Mejoras implementadas para el Portal Web Identicole y su Plataforma Interna - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar. Dirección de Gestión Escolar (2023)
RVM N° 019-2019-MINEDU: Norma técnica que regula el funcionamiento del portal web Identicole y de su plataforma interna: establecer disposiciones que regulan el funcionamiento del Portal Web Identicole y de su plataforma Interna, favorece la oportuna respuesta de las consultas y los reclamos de las familias. En el caso de consultas, el plazo de atención establecido como máximo es de 25 días hábiles y 35 días hábiles para reclamos.